Merengue de morango

Merengue de morango
Merengue de morango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de açúcar impalpável
1 1/2 xícara de chá de água
1 envelope de gelatina sabor morango
2 claras batidas em neve com uma pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Faça uma calda em ponto de fio médio com o açúcar e uma xícara de água.
    2. Dissolva a gelatina no restante da água e coloque na calda.
    3. Retire do fogo, deixe baixar fervura e acrescente esta mistura nas claras batidas em neve.
    4. Deixe bater até esfriar.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados