Mexidinho de carne

Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de carne de porco moída (pernil ou lombo)
500g de carne bovina moída (patinho ou músculo)
1 cebola ralada
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture.
    2. Faça bolinhos e frite em óleo quente até fritar e dourar.
    3. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados