Milho verde ensopado

Milho verde ensopado
Milho verde ensopado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho verde
1 colher de margarina
2 colheres de cebolas picadas
1 tomate sem pele picado
sal e pimenta
1 vidro de leite de coco 200 ml
1 colher de maisena
salsinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Leve os grãos de milho ao fogo, num refogado com a margarina quente, a cebola e o tomate. Tempere com sal e pimenta e cozinhe um pouco, quase na hora de servir, junte o leite de coco onde se desmanchou a maisena e a salsinha. Mexa até engrossar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados