Mingau de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 xícaras (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz
  • 2. Bata no liquidificador com uma xícara de água
  • 3. Leve ao fogo e acrescente o açúcar e o leite
  • 4. Deixe cozinhar, mexa de vez em quando para não subir
  • 5. Quando estiver cozido, desligue o fogo
  • 6. Se desejar, acrescente canela em pó.sirva quente

Esta receita foi enviada por Tarcila Monteiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos
Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Risoto de camarão com aspargos
Risoto de camarão com aspargos
null
40 Minutos