Mini berinjelas à Bolonhesa

Mini berinjelas à Bolonhesa
Mini berinjelas à Bolonhesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de carne moída
Mini berinjelas a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 -1/2 cebola picada
1 lata de molho pronto
150g de azeitonas picadas
Sal e salsinha a gosto
Temperos a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o azeite e a carne moída e deixe refogar. Em seguida junte o alho, a cebola, as azeitonas os temperos, a salsinha e o sal. Recheie as mini berinjelas, coloque-as na panela de pressão e adicione o molho pronto. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
  1. Informações adicionais:
    Receitinha da vovó Iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados