Mini berinjelas à Bolonhesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - Mini berinjelas a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 -1/2 cebola picada
  • - 1 lata de molho pronto
  • - 150g de azeitonas picadas
  • - Sal e salsinha a gosto
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e a carne moída e deixe refogar. em seguida junte o alho, a cebola, as azeitonas os temperos, a salsinha e o sal. recheie as mini berinjelas, coloque-as na panela de pressão e adicione o molho pronto. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema !

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos
Salada Camponesa
Salada Camponesa
4 porções
30 Minutos