Mini Pavê Crocante

Mini Pavê Crocante
Mini Pavê Crocante
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de Creme de Leite
3 Colheres (sopa) de Açúcar
10 Biscoitos Champanhe Quebrados
100 g de Castanha do Pará
100 g de Geleia de Seu Gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o creme de leite e o açúcar ate ficar em ponto de picos firmes,depois junte a geleia e os biscoitos e metade da castanha do pará ate tudo ficar bem homogêneo.
    2. Depois coloque em taças e leve ao freezer por 25 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paloma Siqueira Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados