Mini rolinhos a primavera

Mini rolinhos a primavera
Mini rolinhos a primavera
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de molho de soja baixo teor de sódio
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de óleo de canola
5 xícaras de salada de repolho e cenoura cortadas finamente em tirinhas como espaguete
1/2 xícara de castanhas do Pará finamente picado (opcional)
2 cebolinha pequenas bem picadas
2 dentes de alho picados
16 discos de massa de pastel ou massa para rolinhos primavera

MODO DE PREPARO  

    1. Pré aqueça o forno a 200ºC . Unte uma forma com óleo.
    2.  Misture o amido de milho, 1 colher de sopa de água, molho de soja e açúcar.
    3. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
    4. Refogue o repolho e a cenoura, a castanhas, cebolinha e alho até o repolho murchar, cerca de 3 minutos.
    5.  Deixe por mais alguns minutos em fogo mais baixo até o liquido secar.
    6. Misture a mistura de amido de milho e adicione aos ingredientes na panela.
    7. Cozinhe até engrossar. Retire do fogo
    8. Coloque um disco de massa sobre uma superfície plana. Coloque uma colher do recheio em uma das pontas da massa e comece a enrolar, antes de chegar ao final da outra ponta feche os lados e termine de enrolar formando um rolinho bem fechado.
    9. Coloque o rolinho com o lado da emenda para baixo.
    10. Unte os rolinhos com óleo e leve ao forno para assar até dourar, de 10 a 15 minutos. Sirva com molho agridoce oriental.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados