Minichurro confeitado

Minichurro confeitado
Minichurro confeitado
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

9 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) cheias de farinha de trigo
Óleo de girassol para fritar
100 g de confeitos coloridos para envolver
Cobertura (doce de morango)
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de Nesquik de morango

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Ferva a água com açúcar, o sal e a manteiga. Fora do fogo, junte a farinha de uma vez só, mexendo até incorporar.
    2. Leve de volta ao fogo médio e cozinhe, esfregando a bola da massa contra a lateral e o fundo da panela, por uns 3 minutos, depois espere esfriar.
    3. Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga de 1,5 cm de diâmetro e modele churros com 5 cm de comprimento, frite até dourarem e escorra.
    4. Para servir, espete os churros com garfinhos ou palitos apropriados, mergulhe-os ainda quentes no doce frio ou morno, salpique com os confeitos e sirva.
    Cobertura
    5. Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a se soltar do fundo da panela. Utilize morna ou fria.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.
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