Miojo com ovo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 miojo
  • - 2 ovos
  • - Água - quantidade indicada na embalagem
  • - Requeijão (se desejar algo mais cremoso)
  • - Tempero

modo de preparo

  • 1. Ferva a água
  • 2. Cozinhe o miojo por 2 minutos, depois acrescente os ovos
  • 3. Mexa e coloque o tempero
  • 4. Abafe e deixe no fogo baixo (o tempo varia, depende se você quer o ovo mais seco ou mais molhadinho)
  • 5. Acrescente o requeijão, mexa bem até ele dissolver

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cake Pop
Cake Pop
null
40 Minutos
Saltimboca a la romana
Saltimboca a la romana
3 porções
30 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos