Miojo doidim (ao molho, branco, alho e carne e sol)

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de miojo
3 dentes de alho picado
50 g de carne de sol bem picadinho em cubos pequenos
1 colher de sopa de requeijão
1 colher de sopa de maionese
1/2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o macarrão para cozinhar durante 3 minutos
    2. Enquanto isso, frite pequenos pedaços de carne de sol (bem pequenos mesmo) em torno de 50 g
    3. Em um copo coloque 1 colher de requeijão, 1 colher de maionese e 1/2 lata de creme de leite e mexa tudo até ficar homogêneo
    4. Quando a carne estiver quase frita, doure o alho (cerca de 3 dentes picados bem finos) junto com ela também
    5. Com o macarrão já cozido, coloque-o no prato
    6. Despeje o molho branco em cima do macarrão
    7. Em cima, coloque a carne de sol com o alho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui