Miojo doidim (ao molho, branco, alho e carne e sol)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 pacote de miojo
  • - 3 dentes de alho picado
  • - 50 g de carne de sol bem picadinho em cubos pequenos
  • - 1 colher de sopa de requeijão
  • - 1 colher de sopa de maionese
  • - 1/2 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar durante 3 minutos
  • 2. Enquanto isso, frite pequenos pedaços de carne de sol (bem pequenos mesmo) em torno de 50 g
  • 3. Em um copo coloque 1 colher de requeijão, 1 colher de maionese e 1/2 lata de creme de leite e mexa tudo até ficar homogêneo
  • 4. Quando a carne estiver quase frita, doure o alho (cerca de 3 dentes picados bem finos) junto com ela também
  • 5. Com o macarrão já cozido, coloque-o no prato
  • 6. Despeje o molho branco em cima do macarrão
  • 7. Em cima, coloque a carne de sol com o alho

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos
Milho cozido no micro-ondas
Milho cozido no micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos