Missoshiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 envelope de hondashi (tempero japonês à base de peixe)
  • - 1/4 xícara (chá) de missô (65 g)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela ferva 2 litros de água com 1 envelope de hondashi (tempero japonês à base de peixe).
  • 2. Acrescente ¼ xícara (chá) de missô, mexa e sirva em seguida com cebolinha verde em rodelinhas finas.

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
doce de banana (bananinha)
doce de banana (bananinha)
14 porções
50 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos