Mix crocante de frutos secos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 100g de amendoim com a pele torrado
  • - 100g de amêndoas com a pele
  • - 100g de castanhas-do-pará cortadas em 2 ou 3 pedaços irregulares
  • - 100g de nozes quebradas em pedaços
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo médio e vá mexendo com frequência até começar a caramelizar.
  • 2. Passe a mexer sempre, até açucarar, depois despeje em uma superfície seca e ampla, espalhe e deixe esfriar.
  • 3. Sirva em copinhos, em saquinhos ou em cones coloridos.

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
1 porções
15 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos