Moela de galinha ao molho

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 kg de moela de frango
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 pimentão (pequeno) verde picado
  • - 1 colher (chá) de corante
  • - 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • - 1 pouco de coentro picado
  • - 3 colheres (chá) de tempero completo (alho, sal etc.)

modo de preparo

  • 1. Limpe as moelas uma por uma e corte-as ao meio
  • 2. Em um recipiente, coloque as moelas com água quente e limão por 2 minutos
  • 3. Lave bem em água fria corrente e escorra
  • 4. Frite um pouco a cebola com margarina e azeite de oliva
  • 5. Acrescente as moelas e mexa
  • 6. Acrescente todos os ingredientes, sempre mexendo
  • 7. Coloque 1 xícara de água quente
  • 8. Coloque na pressão e abra a panela de 5 em 5 minutos, pelo menos 3 vezes
  • 9. Termine o cozimento com a panela aberta até engrossar o caldo
  • 10. Sirva com torradas ou pão

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