Molho à Matriciane

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 cebola média ralada
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - Sal a gosto
  • - 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 colher (sopa) água
  • - 1 colher (sopa) de aziete de oliva extra virgem
  • - 500g de tomate maduro sem pele e sementes, picado
  • - 1/4 de pimenta vermelha pequena sem sementes, picada
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • - 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • - 1 colher (chá) de fécula de batata
  • - ¹/² xícara (café) de água

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os oito primeiros ingredientes em fogo brando, com panela tampada, até que amaciem e o molho encorpe.
  • 2. Adicione o vinho e a fécula dissolvida na água e mexa bem até que engrosse.

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cabrito assado com batatinhas
Cabrito assado com batatinhas
4 porções
90 Minutos
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
12 porções
15 Minutos
Pão Dukan
Pão Dukan
4 porções
30 Minutos
Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos