Molho à Matriciane

Molho à Matriciane
Molho à Matriciane
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 cebola média ralada
2 dentes de alho espremidos
Sal a gosto
1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 colher (sopa) água
1 colher (sopa) de aziete de oliva extra virgem
500g de tomate maduro sem pele e sementes, picado
1/4 de pimenta vermelha pequena sem sementes, picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
1 xícara (café) de vinho branco seco
1 colher (chá) de fécula de batata
¹/² xícara (café) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe os oito primeiros ingredientes em fogo brando, com panela tampada, até que amaciem e o molho encorpe.
    2. Adicione o vinho e a fécula dissolvida na água e mexa bem até que engrosse.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
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