Molho à Putanesca

Molho à Putanesca
Molho à Putanesca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
2 dentes de alho espremidos
1 cebola média ralada
4 tomates sem pele e sementes, picados grosseiramente
1 colher (sopa) de salsa
1 xícara (chá) de água
1 tablete de caldo de legumes diluído em 175 ml de água
1 pitada de pimenta do reino branc
Sal a gosto
1 colher (sopa) de alcaparras miúdas
6 filés de anchova (escorrido o óleo e picados)
6 azeitonas pretas picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os nove primeiros ingredientes para cozer em fogo brando, até que estejam macios e o molho, encorpado.
    2. Adicione os demais ingredientes, ferva ligeiramente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados