Molho a romanesca

Molho a romanesca
Molho a romanesca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres de (sopa) de alho poró bem picado
200 gramas de presunto cortado em cubinhos
1 xícara de (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
100 gramas de champignon fatiado
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de azeite
1 cebola ralada
½ litro de leite
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
Noz moscada ralada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Leve a manteiga e azeite ao fogo, refogue com a cebola, alho poró e deixe até amolecer, sem queimar
    2. Acrescente o presunto, champignon, ervilhas e continue mexendo
    3. À parte, dilua a farinha de trigo e amido no leite frio, junte ao refogado e mexa até cozinhar
    4. Tempere à gosto e sirva a seguir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
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