Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 pimentas malagueta
1 dente de alho
1 cebola
2 folhas de louro
1/2 xícara de caldo de limão
1 copo de azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Triture as pimentas, o alho e a cebola
    2. Junte as folhas de louro, o caldo de limão, o azeite e o sal
    3. Misture tudo e leve ao fogo brando para tomar consistência
    4. Coe enquanto quente e espere que enfrie em um recipiente de vidro
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.