Molho baiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 6 pimentas malagueta
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cebola
  • - 2 folhas de louro
  • - 1/2 xícara de caldo de limão
  • - 1 copo de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Triture as pimentas, o alho e a cebola
  • 2. Junte as folhas de louro, o caldo de limão, o azeite e o sal
  • 3. Misture tudo e leve ao fogo brando para tomar consistência
  • 4. Coe enquanto quente e espere que enfrie em um recipiente de vidro

mais receitas

Esta receita foi enviada por Nathália Célio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Creme de papaya com licor de cassis
Creme de papaya com licor de cassis
10 porções
20 Minutos
Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos