Molho branco

Molho branco
Molho branco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa manteiga
1 colher de sopa de cebola ralada
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maisena
Sal
2 colheres de sopa de queijo parmesao ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar a cebola com a manteiga
    2. Depois junta o leite com a maisea e o sal
    3. Mexer bem ate formar o creme
    4. Quando sair do fogo coloca o queiro ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gizelle Carolina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados