Molho branco

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Molho branco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

noz moscada ralada a gosto (pitada)
600 ml de leite
1 cebola picadinha
2 colheres de sopa cheia de margarina
2 colheres de sopa de farinha
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela coloque a margarina para derreter.
    2. Em seguida coloque a cebola para dar uma leve dourada.
    3. Abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo.
    4. Misture bem, e deixe o fogo mais baixo, por aproximadamente, 30 segundos.
    5. Agora chegou a hora do exercício: vá jogando o leite aos poucos, mexendo vigorosamente, sem parar, e sempre que tudo se juntar, ou ligar, jogue mais um pouco de leite, até ele terminar.
    6. Continue mexendo sem parar até começar a ferver, para que não empelote.
    7.  Se preferir um molho branco mais ralo, pode colocar mais leite, até que ferva.
    8. Deixe ferver mais 30 segundos e apague o fogo. Adicione o sal a seu gosto, mas com moderação, e uma pitada noz moscada ralada.
    9. E esta pronto
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.
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