Molho branco

Molho branco
Molho branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de manteiga
1 tablete de caldo de carne
2 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de leite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela comece derretendo a manteiga e o caldo de carne
    2. Quando derretida adicione a farinha e deixe fritar um pouco
    3. Vá adicionando aos poucos o leite se parar de mecher
    4. Se caso o molho empelotar e só bater no liquidificador e adicionar o sal
    5. Sirva com macarrão ou lasanhas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados