Molho branco

Molho branco
Molho branco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de óleo
200 g Queijo mussarela ralado
1 cebola bem picada
1 caldo de galinha
Pitada de pimenta do reino, salsa
700ml de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em um panela coloque o oleo e refoge cebola e deixe - a dourar bem, adicione a o leite e o caldo de galinha, o sal, coloque a pimenta e a salsa
    2. Deixe começar a ferver
    3. Misture as duas colheres de maizena e com leite, mexa até sair todos as bolinhas
    4. Adicione a mistura na panela e mexa até engrossar
    5. Ao engrossar tire do fogo e adicione o queijo
    6. Sirva com macarrão!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados