Molho branco com creme de leite e alecrim

Molho branco com creme de leite e alecrim
Molho branco com creme de leite e alecrim
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
1/2 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de creme de leite fresco
1/2 xícara de caldo de galinha
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de alecrim fresco picado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola por uns 3 minutos, ou até amolecer
    2. Junte o vinho, creme de leite, caldo de galinha e suco de limão
    3. Deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos
    4. Adicione o alecrim, sal a gosto, misture e sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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