Molho Branco Fácil

Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de leite
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de manteiga ou margarina
2 colheres de cebola picada
1 dente de alho picado
sal à gosto
noz moscada ralada à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Doure a cebola e o alho na manteiga e reserve.
    2. Dilua a farinha em meia xícara de leite para não empelotar.
    3. Acrescente a farinha dissolvida e o restante no leite no refogado.
    4. Acrescente o sal à gosto e a noz moscada. Deixe ferver até ficar em consistência de mingau. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Angela Parise através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados