Molho branco fácil

Molho branco fácil
Molho branco fácil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de leite frio
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes ou carne
Sal à gosto (se necessário)

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolver a farinha em 1/2 xícara de leite e reservar
    2. Em uma panela, dourar o alho e a cebola na margarina
    3. Acrescentar o leite com a farinha, mexer um pouco e adicionar o restante de leite
    4. Após ferver, adicionar o tablete de caldo de legumes e o sal
    5. Mexer constantemente até ficar cremoso
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados