Molho branco para lasanha e macarrão

Molho branco para lasanha e macarrão
Molho branco para lasanha e macarrão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
1/4 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de noz-moscada (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso em fogo baixo
    2. Adicione a farinha, misture e cozinhe por 2-3 minutos
    3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre entre cada adição
    4. Cozinhe em fogo baixo por 7-10 minutos, sem deixar ferver
    5. Quanto mais quente, mais grosso o molho fica. É importante mexer sempre para não queimar o molho no fundo da panela
    6. Se o molho ficar com grumos, passe por uma peneira e aqueça novamente
    7. Junte os temperos, misture e sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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