Molho branco para lasanha e macarrão

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
1/4 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de noz-moscada (opcional)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso em fogo baixo
    2. Adicione a farinha, misture e cozinhe por 2-3 minutos
    3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre entre cada adição
    4. Cozinhe em fogo baixo por 7-10 minutos, sem deixar ferver
    5. Quanto mais quente, mais grosso o molho fica. É importante mexer sempre para não queimar o molho no fundo da panela
    6. Se o molho ficar com grumos, passe por uma peneira e aqueça novamente
    7. Junte os temperos, misture e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui