Molho Branco para macarrão

Molho Branco para macarrão
Molho Branco para macarrão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola picada em cubinhos
1 colher de margarina
1 caixa de creme de leite
1/2 litros de leite
1 colher de sopa de maisena
1 xicara de queijo caralado
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de oregano
1 colher de chá de sala

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, derreta a manteiga e vá colocando a cebola, pimenta do reino e oregano.
    2. Quando a cebola estiver bem transparente, adicione o creme de leite e misture.
    3. Em um recipiente separado dissolva a maisena no leite, e acrescente ao molho.
    4. Quando o molho estiver em uma consistência bem firme, adicione o queijo, e mexa sem parar.
    5. Sirva com macarrão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago Floriano Rosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados