Molho Branco para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Rosa

ingredientes

  • - 1 cebola picada em cubinhos
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litros de leite
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 1 xicara de queijo caralado
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 pitada de oregano
  • - 1 colher de chá de sala

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e vá colocando a cebola, pimenta do reino e oregano.
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, adicione o creme de leite e misture.
  • 3. Em um recipiente separado dissolva a maisena no leite, e acrescente ao molho.
  • 4. Quando o molho estiver em uma consistência bem firme, adicione o queijo, e mexa sem parar.
  • 5. Sirva com macarrão.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Thiago Rosa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos