Molho branco rápido para massa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
  • - 1 1/2 xícara (360 ml) de água fervente
  • - 1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado
  • - Pimenta branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga e margarina em uma panela em fogo médio-baixo
  • 2. Junte a farinha e o caldo de galinha e misture bem até ficar homogêneo
  • 3. Continue mexendo até engrossar e dourar, cerca de 5 minutos
  • 4. Aumente o fogo e misture a água até ficar homogêneo
  • 5. Junte o leite e cozinhe mexendo até engrossar, cerca de 2 minutos
  • 6. Tempere com pimenta branca a gosto

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
6 porções
45 Minutos
Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos
Lombo com Molho de Laranja
Lombo com Molho de Laranja
8 porções
45 Minutos