Molho branco rápido para massa

Molho branco rápido para massa
Molho branco rápido para massa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
1 1/2 xícara (360 ml) de água fervente
1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado
Pimenta branca a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga e margarina em uma panela em fogo médio-baixo
    2. Junte a farinha e o caldo de galinha e misture bem até ficar homogêneo
    3. Continue mexendo até engrossar e dourar, cerca de 5 minutos
    4. Aumente o fogo e misture a água até ficar homogêneo
    5. Junte o leite e cozinhe mexendo até engrossar, cerca de 2 minutos
    6. Tempere com pimenta branca a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados