Molho Chimichurri

Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ramos de salsinha
1 1/2 cabeças de alho
1 Pimentão (vermelho ou verde)
1 colher de sopa de Sal Grosso
1 Colher de Sobremesa de Páprica Picante
Tempero Me Deguste (encontrado em mercados)
5 Colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 Litro de óleo de soja
200 ml de água quente

MODO DE PREPARO  

    1. Pique a salsinha bem pequena e despeje-a em um pote
    2. Coloque 200ml de água fervendo nesse pote
    3. Pique bem pequeno o pimentão e despeje-o no pote
    4. Coloque sal, o alho espremido, oregáno, paprica picante,tempero Me Deguste, o vinagre de vinho tinto e a metade do óleo de soja no pote e misture
    5. Reserve por 20 minutos
    6. Coloque o restando do olho na mistura
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados