Molho Cremoso ao limão

Molho Cremoso ao limão
Molho Cremoso ao limão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 gr. de requeijão cremoso
150 gr. de queijo parmezão ralado
100 gr. de manteiga
750 ml. de leite
2 colheres (sopa) de farinha
Suco e raspa de 2 limões
Salsinha picada
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre.
    2. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo.
    3. Passe por uma peneira.
    4. Retifique o tempero e perfume com o suco e as raspas de limão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados