Molho De Abacate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - ¼ xícara (chá) de suco de limão (60ml)
- - ½ xícara (chá) de água (120ml)
- - ¼ xícara (chá) de azeite (60ml)
- - 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- - ¼ xícara (chá) de folhas de manjericão
- - 1 dente de alho sem miolo
- - 2 xícaras (chá) de polpa de abacate (+/- 2 abacates pequenos)
- - Sal a gosto
- - 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador coloque ¼ xícara (chá) de suco de limão (60 ml), ½ xícara (chá) de água (120 ml), ¼ xícara (chá) de azeite (60 ml), 1 xícara (chá) de cebolinha picada, ¼ xícara (chá) de manjericão, 1 dente de alho sem miolo, 2 xícaras (chá) de polpa de abacate picado e sal a gosto.
- 2. Bata bem até formar um molho homogêneo.
- 3. Retire do liquidificador, coloque 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha, misture e leve para gelar.
- 4. Sirva com sanduiche, como molho de macarrão ou de salada.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.