Molho de alho

Molho de alho
Molho de alho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de leite bem gelado
óleo
orégano
sal
3 dentes de alho

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
    2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
    3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
    4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
    5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eliciane rafalski através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados