Molho de Alho
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Talita Zanetti
ingredientes
- - 1 dente de alho
- - leite até cobrir a hélice do liquidificador
- - óleo ou azeite até dar ponto
- - sal à gosto
modo de preparo
- 1. Coloque o alho, o leite e o sal no liquidificador e comece a bater.
- 2. Com o liquidificador ligado, abra a tampinha da tampa do liquidificador e vá despejando fio de óleo/azeite.
- 3. Despeje o fio de óleo/azeite até que de ponto de creme.
- 4. Quando estiver cremoso está pronto, é só servir com carnes, lanches naturais, ou passar no pão e por na churrasqueira que fica muito bom também.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.