Molho de Alho

Molho de Alho
Molho de Alho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 dente de alho
leite até cobrir a hélice do liquidificador
óleo ou azeite até dar ponto
sal à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. coloque o alho, o leite e o sal no liquidificador e comece a bater.
    2. com o liquidificador ligado, abra a tampinha da tampa do liquidificador e vá despejando fio de óleo/azeite.
    3. despeje o fio de óleo/azeite até que de ponto de creme.
    4. quando estiver cremoso está pronto, é só servir com carnes, lanches naturais, ou passar no pão e por na churrasqueira que fica muito bom também.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Zanetti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados