Molho de café

Molho de café
Molho de café
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ copo de vinho branco
2 dentes de alho
1 xícara de café forte
1 colher de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo (opcional)
Sal Pimenta do reino moída
4 bifes de sua preferencia cortado em medalhão (macios)

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes conforme sua preferencia e pimenta, reserve.
    2. Esquente o azeite com um pouco de manteiga em uma panela e apenas sele os bifes.
    3. Acrescente os alhos esmagados e deixe cozinhar um pouco em seguida retire-os.
    4. Na mesma frigideira onde foram fritos os bifes coloque o vinho e o café e deixe reduzir um pouco e retire do fogo.
    5. Acrescente um pouco de manteiga e sirva o molho sobre a carne.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados