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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

9 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de camarões limpos
1 colher (chá) de tempero de sua preferencia com cebola, alho, ervas e sal
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho moidos
1 cebola picada
2 tomates sem pele e picados
1 colher (chá) de tempero para peixe (que você costuma usar)
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
500g de ricota esfarelada
Salsa a gosto (opcional)
300g de mussarella fatiada

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque a água e o tempero de sua preferencia e leve ao fogo.
    2. Quando ferver, coloque o camarão, mexa e desligue o fogo.
    3. Deixe por dois minutos e retire o camarão com uma escumadeira e reserve o caldo.
    4. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola e acrescente o tomate e deixe refogar bem.
    5. Coloque o caldo reservado do camarão e deixe ferver em seguida adicione a salsa, o tempero para peixe, o requeijão cremoso e o camarão e mexa até formar um creme.
    6. Retire do fogo e acrescente a ricota e misture e coloque a mussarela
  1. Fim

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