Molho de cenoura com hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 100g de cenouras raladas
  • - 30g de hortelã fresca
  • - 300g de iogurte grego
  • - 1 colher de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misture as cenouras raladas, hortelã, iogurte e açúcar refinado em uma tigela com um pouco de sal e pimenta.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
12 porções
40 Minutos