Molho de Maionese à base de Berinjela

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 berinjela pequena sem casca cortada em pedaços miúdos
1 batata média sem casca cortada em pedaços miúdos
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
1 xícara (café) de azeite de oliva extra virgem

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a berinjela de molho em água e vinagre por 15 min e escorra;
    2. Cozinhe com a batata em água suficiente, até amaciarem e secar a água totalmente;
    3. Deixe esfriar e bata no liquidificador com sal e o limão;
    4. Com o liquidificador ligado, acrescente o azeite lentamente formando um fio até dar o ponto de maionese.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui