Molho de pinhão

Molho de pinhão
Molho de pinhão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de pinhão cozido e descascado
3 xícaras (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 sachê de tempero de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, ferva a água e coloque o pinhão junto com o sal e o tempero e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até reduzir bem.
    2. Passe tudo para o liquidificador e acrescente o leite e bata até obter um purê espesso.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados