Molho de Queijo

Molho de Queijo
Molho de Queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300grs de queijo muzarela picado;
1/2 copo de água
02 potes de requeijão tipo cheddar

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela você coloca os dois potes de requeijão com o meio copo de água, mecha bem até começar a esquentar, quando estiver quente você coloca o queijo picado e meche até ele derreter. Sirva com a sua massa de preferida e bom apetite.
  1. Informações adicionais:
    Esse molho é super rápido de fazer, então eu deixo para fazer ele quando a massa já está praticamente pronta. Além de ser rápido, é muito barato e é uma delicia de verdade meninas, vocês vão amar!!!! =)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados