Molho de Shitake Seco com Shoyu

Molho de Shitake Seco com Shoyu
Molho de Shitake Seco com Shoyu
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

50g de shitake seco
1 litro de água
¹/² cebola média ralada
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) cheiro-verde
1 folha de louro
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de fécula de batata dissolvida

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o shitake em água por uma hora;
    2. Escorra e reserve a água;
    3. Despreze os pedúnculos e corte-o em lâminas finas;
    4. Leve ao fogo com a água reservada com todos os ingredientes (exceto a fécula);
    5. Cozinhe até que o shitake esteja macio e o caldo reduzido;
    6. Dissolva a fécula em duas colheres de sopa de água fria, e acrescente;
    7. Mexa até engrossar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
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