Molho de Tomate ao sugo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 1,5 kg de tomate pelado
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - manjericão a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o tomate com o líquido num recipiente. com as mãos, amasse-o bem.
  • 2. Derreta a manteiga numa panela grande e refogue a cebola até dourar então junte então o tomate com o líquido e cozinhe por meia hora.
  • 3. Adicione o açúcar, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto. misture e bata no liquidificador até a textura desejada. volte para a panela e deixe apurar mais um pouco.
  • 4. Sirva sobre o macarrão.

Esta receita foi enviada por Geovane Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Tropical citrus
Tropical citrus
1 porções
5 Minutos
Salada de Peixe com Molho Rosado
Salada de Peixe com Molho Rosado
8 porções
20 Minutos