Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,5 kg de tomate pelado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
manjericão a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o tomate com o líquido num recipiente. Com as mãos, amasse-o bem.
    2. Derreta a manteiga numa panela grande e refogue a cebola até dourar então junte então o tomate com o líquido e cozinhe por meia hora.
    3. Adicione o açúcar, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto. Misture e bata no liquidificador até a textura desejada. Volte para a panela e deixe apurar mais um pouco.
    4. Sirva sobre o macarrão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui