Molho de Tomate ao sugo

Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,5 kg de tomate pelado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
manjericão a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o tomate com o líquido num recipiente. Com as mãos, amasse-o bem.
    2. Derreta a manteiga numa panela grande e refogue a cebola até dourar então junte então o tomate com o líquido e cozinhe por meia hora.
    3. Adicione o açúcar, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto. Misture e bata no liquidificador até a textura desejada. Volte para a panela e deixe apurar mais um pouco.
    4. Sirva sobre o macarrão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados