Molho de tomate caseiro

Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Tomate: 2 quilos bem maduros, se possível, orgânicos
Cebola: Duas grandes descascadas e cortadas em quatro
Alho: Quatro dentes grandes descascados
Cenoura: uma grande ou duas pequenas, se possível orgânicas
Salsão: uma xícara picado (o talo e não as folhas)
Alho porró: 1/2 xícara dele picado (a parte branca e não a verde)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque tudo na panela de pressão. Em 15 minutos (depois que iniciar a pressão) está pronto. Acredite, não precisa colocar água porque o tomate e a cebola soltam MUITA água
    2. Aos poucos, coloque o conteúdo da panela no liquidificador e bata até virar uma espécie de suco grosso, consistente.
    3. olte a panela ao fogo para apurar (reduzir a quantidade de água) e engrossar o caldo, algo que leva cerca de 20 minutos
    4.  Senão quiser congelar, basta temperar e se deliciar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Ana Carolina piovezan jorge através deste link.
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