Molho de tomate

Molho de tomate
Molho de tomate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de tomate frescos e maduros
1 cebola
Azeite extra virgem de oliva
Água
4 folhas de manjericão

MODO DE PREPARO  

    1. Com um extrator, retire a polpa do tomate. O tomate pode ser batido no liquidificador, mas evite pois o tomate fica alaranjado.
    2. Coloque numa panela já quente o azeite e a cebola cortada de uma forma muito fina.
    3. Deixe cozinhar até ela reduzir bastante.
    4. Quando a cebola estiver no ponto, coloque meia xícara de água e a polpa do tomate.
    5. Deixe-o cozinhar por mais ou menos 1 ou 2 horas.
    6. Depois de cozido, quebre as folhas de manjericão (com a mão) e coloque no molho.
    7. Agora é só mexer e está prono.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados