Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de tomate frescos e maduros
1 cebola
Azeite extra virgem de oliva
Água
4 folhas de manjericão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Com um extrator, retire a polpa do tomate. O tomate pode ser batido no liquidificador, mas evite pois o tomate fica alaranjado.
    2. Coloque numa panela já quente o azeite e a cebola cortada de uma forma muito fina.
    3. Deixe cozinhar até ela reduzir bastante.
    4. Quando a cebola estiver no ponto, coloque meia xícara de água e a polpa do tomate.
    5. Deixe-o cozinhar por mais ou menos 1 ou 2 horas.
    6. Depois de cozido, quebre as folhas de manjericão (com a mão) e coloque no molho.
    7. Agora é só mexer e está prono.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui