Molho de uva

Molho de uva
Molho de uva
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

40g de manteiga
20g de parmesão
200 g de uva Itália sem pele e sem semente
20 ml de creme de leite fresco
20 ml de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a metade da manteiga e adicione as uvas e o vinho branco e deixe em fogo alto até reduzir.
    2. em seguida adicione o creme de leite fresco e deixe reduzir até a consistência de creme.
    3. Adicione o parmesão e o restante da manteiga e finalize com sal e pimenta a gosto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados