Molho deusa verde para salada

Molho deusa verde para salada
Molho deusa verde para salada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2/3 xícara de maionese 1 xícara de creme de leite 1/3 de xícara de azeite de oliva extra-virgem 2 dentes de alho picados 5 colheres de sopa de cebolinha, bem picada 1 colher de sopa de estragão fresco, bem picado (opcional) 2 colheres de sopa de suco de limão fresco 2 1/3 colheres de sopa de vinagre de estragão 1/2 colher de chá de sal kosher 1/4 colher de chá de pimenta preta 1 colher de sopa de pasta de anchova (a gosto) 1/4 xícara de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem juntos. Ele deve ter uma cor verde muito light. Coloque selado na geladeira por um dia antes de usar. Os sabores vão se misturar e melhorar com o tempo. Sirva a salada de sua escolha. Funciona especialmente bem em frutos do mar e saladas contendo frutos do mar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados