Molho Escabeche

Molho Escabeche
Molho Escabeche
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 ml Azeite de oliva
2 dentes Alho esmagados
100 g Cebola cortada em Julienne
100 g Cenoura cortada em Julienne
10 grãos Pimenta preta
25 ml Vinagre
Sal
Coentro

MODO DE PREPARO  

    1. Aquecer o azeite.
    2. Refogar o alho.
    3. Suar a cebola e a cenoura.
    4. Juntar os demais ingredientes.
    5. Cozinhar o suficiente, deixando a cenoura al dente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados