Molho Holandês

Molho Holandês
Molho Holandês
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

25 g Cebola picada
100 ml Vinagre branco
3 unid. Gemas de ovos
300 g Manteiga clarificada
2 ml Suco de limão
Pimenta do reino branca moída
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar numa panela cebola, vinagre e a pimenta. Levar ao fogo e reduzir, deixar amornar e coar.
    2. Acrescentar a redução às gemas e emulsionar em banho-maria. Não deixar a água do banho-maria ferver para que as gemas não coagulem.
    3. Acrescentar lentamente a manteiga, batendo continuamente, até atingir a consistência de maionese.
    4. Condimentar com suco de limão, pimenta e sal.
  1. Informações adicionais:
    Para preparação deste molho, é importante o uso de utensílios inoxidáveis.
    Para servir, conservar em banho-maria a uma temperatura de aproximadamente 40ºC.
    Servir em molheira.
    Passar num coador fino se necessário.
  2. Fim

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