Molho Mornay

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 500 ml Molho bechamel
  • - 100 g Creme de leite (nata)
  • - 2 unid. Gemas
  • - 100 g Queijo parmesão ralado
  • - 50 g Manteiga

modo de preparo

  • 1. Aquecer o molho bechamel.
  • 2. Incorporar as gemas e a nata.
  • 3. Juntar o queijo ralado e finalizar com a manteiga.
  • Informações adicionais:
  • Manteiga opcional. este molho pode ser utilizado em peixes, aves e legumes gratinados.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos