Molho Parisiense

Molho Parisiense
Molho Parisiense
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

600 g Frango
100 g Presunto em julienne
50 g Champignon laminado
25 g Queijo parmesão ralado
500 ml Molho creme
50 g Nata
25 g Pimenta-do-reino branca
50 ml Vinho branco seco
25 g Cebola em Julienne
25 g Manteiga
10 ml Óleo
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar o frango em tiras (goujonnete) e refogar.
    2. Acrescentar a cebola, presunto em tiras e o champignon fatiado.
    3. Acrescentar o vinho, o molho creme, a nata e puxar.
    4. Temperar com sal pimenta do reino
    5. Finalizar com manteiga gelada.
  1. Informações adicionais:
    Para chuchu à parisiense, descascar e cortá-lo em cubos.
    Cozinhar com água ou fundo de aves, misturar com o molho parisiense.
  2. Fim

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