Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 dentes de alho
100 g de queijo pecorino ou parmesão, ralado
1/2 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco
1 colher de chá de sal
3 colheres de chá de pinoli ou nozes, sem casca
Pimenta do reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela
    2. Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem
    3. Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal
    4. Lave as folhas de manjericão
    5. Seque e pique em pedaços bem pequenos
    6. Coloque também na tigela
    7. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea
    8. Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui