Molho Pesto de Rúcula

Molho Pesto de Rúcula
Molho Pesto de Rúcula
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

¹/² xícara (chá) de nozes picadas
¹/² xícara (chá) de castanha de caju
1 dente grande de alho espremido
¹/² xícara (chá) de água
¹/² xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
6 folhas de rúcula
1 pitada de noz moscada ralada
1 pitada de pimenta do reino branca
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador as nozes, as castanhas e o alho com a água e o azeite, deixando-os granulados;
    2. Acrescente a rúcula, a noz moscada, a pimenta e o sal;
    3. Pulse por 10 vezes aproximadamente;
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados